Впечатления от партнерской конференции 1C-Битрикс 2018

Как это было и что запомнилось больше всего.

28 сентября

Москва, Сколково

 

Не так давно в Москве прошла ежегодная партнерская конференция «1C Битрикс», которую мы не смогли обойти стороной.

 

На мероприятие традиционно приглашаются партнеры, ведущие разработчики «1С-Битрикс: Управление сайтом» и «Битрикс24», а также эксперты рынка. На данном мероприятии мы побывали впервые. И так, как совсем недавно наша студия стала официальным партерном Битрикс24, мы хотели понять, как все устроено и каким образом работает.

 

Впечатлил высокий уровень организации. Все было продуманно до мелочей: начиная с траснсфера до места встречи и заканчивая специальным мобильным приложением для конференции. Программа мероприятия была тщательно продуманна и максимально полезна. Было приглашено много интересных спикеров. Всех хотелось успеть послушать, но физически это было невозможно, так как в одно время работали 4 зала, где одновременно проходили различные лекции.

Как ни странно, нам удалось попасть именно на те доклады, которые были полезны в данный момент. Вот что удалось послушать:

 

ТЕНДЕРЫ В DIGITAL: КАК ПОЛУЧИТЬ КОНВЕРСИЮ В 10%

Спикер: Олег Громов, "Extyl-PRO"

 

УЧЕБНИК ПО ПРОДУКТУ - НАУЧИТЕ ПРОДАВАТЬ СОВИХ МЕНЕДЖЕРОВ

Спикер: Екатерина Ким, "iTrack"

 

НЕЙРОННЫЕ СЕТИ В УПРАВЛЕНИИ (НА ПРИМЕРЕ АВТОМАТИЗАЦИИ DIGITAL-АГЕНТСТВА)

Спикер: Владимир Завертайлов, "Сибирикс"

 

В кулуарах тоже было чем заняться! Сибирикс устроил стресс-тест для всех желающих. За его прохождение Владимир Завертайлов (директор Сибирикс) раздавал блокноты, а самым смелым – скрам-карты. Битрикс установил интерактивный стенд, на котором представители веб-студий могли поместить карточку со своим логотипом и получить за это подарок.

 

Нам удалось познакомиться и пообщаться с руководителями других крупных студий, генеральным директором «1с-Битрикс» и директором по стратегическому маркетингу Яндекса. Хочется сказать отдельное спасибо Дмитрию Фатыхову (директор студии Факт) за дельные советы по развитию студии.

 

Поездка прошла максимально продуктивно. Были именно те доклады, которые стали полезны нам в данный момент. Мы получили множество новых знаний и сформировали понимание дальнейшего пути развития студии.

 

X
Оставьте Вашу заявку
Нажимая кнопку отправить Вы принимаете условия пользовательского соглашения